Уход за телом

24 февраля 2016
mibeauty

Женщины всегда хотят быть красивыми и очаровательными. Но, к сожалению, мы очень много времени отдаем уходу за лицом и совсем забываем о теле, за которым надо ухаживать, чтобы кожа всегда оставалась как можно дольше упругой, гладкой и шелковистой.







Для красивого тела необходимо:

  • правильное питание;
  • хороший сон, не менее 8 часов
  • занятия спотом
  • уход за телом

Вот именно об уходе за телом наша статья. Он тоже состоит из нескольких этапов. Возможно, кожа тела и стареет позже, но и сальных желез в ней меньше, поэтому без надлежащего ухода она истончается и сохнет.

  1. Очищение. С душа начинается первый этап. Вот тут хорошо подойдут гели для душа. У корейцев их множество. Знаменитый HolikaHolikaAloe92% Shower Gel или с невероятным запахом гели от the SAEM. Тело во время душа надо растирать жесткой мочалкой, рукавичкой или щеткой круговыми движениями – так отмершие клетки отшелушиваются, а обменные процессы в коже активизируются.
  2. Глубокое очищение. На данном этапе, используется скраб для тела. Использование скраба стимулирует процессы регенерации в коже: старые клетки удаляются и кожа становится гладкой и шелковистой. В скрабах для тела содержаться абразивные частицы, поэтому проводить такое глубокое очищение для сухой кожи необходимо раз в неделю, а для жирной кожи 2-3 раза в неделю.
  3. Увлажнение и питание тела. После принятия душа или ванны, а после глубокого очищения, просто необходимо использовать увлажняющие и питательные средства для тела. Применять средства для тела следует с умом, если смазывать тело маслами и кремами несколько раз в день, - кожа теряет естественную способность вырабатывать жиры и кислоты, образующие на ее поверхности защитную пленку.

Обратите внимание на мист для тела! Это легкая дымка (или ближе к нам, спрей для тела), которые очень хорошо увлажняют и питают кожу.

Поэтому, если хотите хорошо выглядеть, то нужно соблюдать все эти основные правила! Красивое и здоровое тело придаст вам уверенности. Ухаживайте за собой с удовольствием!