Корейские ночные маски

14 августа 2015
mibeauty

Использование ночных масок не только удобно, но и эффективно: ночью организм отдыхает, и кожа лучше усваивает все питательные вещества, витамины и минералы, входящие в состав средства.

По текстуре ночные маски напоминают обычный крем или легкий гель. Для лучшего эффекта производители рекомендуют наносить слипинг-паки поверх обычного вечернего ухода (тоника, эмульсии или сыворотки) или использовать со средством того же производителя и из той же линейки. Маска выступит активатором и катализатором скрытых свойств косметики и усилит ее действие. Как только крем впитается, нанеси слипинг-маску и ложись спать. Утром останется только умыться и наслаждаться результатом.

Француженки говорят: "Наноси на лицо то, что ты ешь". А вот кореянки предпочитают комбинировать полезные свойства привычных овощей с прочими растительными и минеральными продуктами.


Самое эффективное лечение всегда приходится на ночное время. Наш организм отдыхает и не затрачивает энергетические ресурсы, а вредные воздействия окружающей среды, не мешают ему максимально усваивать все полезные питательные вещества, витамины и минералы. Это же правило распространяется на нашу кожу. Ночные маски не только полезнее других, но и практичнее в плане удобства и экономии времени.

Ночные маски предусматривают уход за всеми типами кожи. Обладательниц проблемной кожи обрадуют маски с очищающим эффектом, которые избавят от акне, высыпаний, черных точек. Девушкам с тонкой и чувствительной кожей, придутся по душе ночные маски, способные активно увлажнять и питать кожу лица, устранять эффекты обветривания и шелушения, предотвращать первые признаки старения и разглаживать морщинки. Женщин старшего возраста, приведут в восторг средства для ночного ухода, обладающие эффектом лифтинга, и активно омолаживающие увядающую кожу.

В магазине MiBeauty представлены различные ночные маски:

Mizon Ночная маска от морщин Good night wrinkle care sleeping

Ночная несмываемая маска Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask оказывает питающее, увлажняющее и антивозрастное действие, разглаживает и уменьшает мимические морщины, делает кожу эластичной и подтянутой, а цвет лица свежим и ярким. Во время сна кожа восстанавливается и лучше всего усваивает активные вещества, поэтому ночная маска действует максимально эффективно.

Baviphat Улиточная ночная маска Snail Therapy Sleeping Pack

Эффективная ночная маска против морщин на основе экстракта слизи улитки. Содержащийся в нем муцин, а также молекулы натурального увлажняющего фактора, поддерживаемые экстрактом листьев баобаба, сделают Вашу кожу обновленной, сияющей и необыкновенно увлажненной. Прополис повысит защитные функции кожи при негативном воздействии факторов окружающей среды, предотвращая ее старение. Необыкновенный эффект после применения маски Вы заметите уже на следующее утро после ее применения. Продукт отличается ярким дизайном упаковки и обладает притягательным ароматом.


Baviphat Лечебная ночная маска от акне (прыщей) AC Therapy Sleeping Pack

Многофункциональная ночная маска для проблемной кожи на основе экстракта яблока. Контролируя выделение кожного сала, обладает мгновенным противовоспалительным и антиоксидантным действием, снижает риск появления новых высыпаний. Благодаря экстрактам яблока, крыжовника и боярышника отлично регенерирует кожу, улучшает циркуляцию крови и выравнивает тон лица, заметно высветляя пигментные пятна и удаляя омертвевшие клетки. Экстракт облепихи питает кожу витамином С, предотвращая ее старение. Кроме того, маска обладает мощным увлажняющим эффектом, придавая коже шелковистый и свежий вид. Продукт отличается ярким дизайном упаковки и обладает притягательным фруктовым ароматом.

Baviphat Маска ночная для проблемной кожи яблоко AC Therapy Sleeping Pack

Ночная маска с экстрактом яблока успокаивает проблемную кожу и уменьшает воспаления. Входящий в состав маски триклозан оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие; бетаин увлажняет кожу и снимает воспаление; аллантоин успокаивает кожу, смягчает роговой слой и способствует его отшелушиванию, стимулирует регенерацию кожного покрова. Экстракт яблока содержит фруктовые кислоты, обладающие мягким отшелушивающим действием и предотвращающие появление комедонов. Яблочный экстракт стимулирует процессы регенерации кожи, увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, повышает ее упругость и укрепляет стенки сосудов. Маска успокаивает воспаления, увлажняет кожу и повышает ее эластичность, улучшает цвет кожи, придает ей красивый тон.

Holika Holika Ночная винная маска-желе (красное вино) Wine Therapy Sleeping Mask (Red Wine)

Ночная маска повышенной эффективности с настоящим красным вином. Вино содержит массу полезных микроэлементов для нашей кожи, которые повышают эластичность, способствуют улучшенной регенерации клеток, а также, продлевают молодость нашей кожи.

Внимание!Не исключаются индивидуальная непереносимость какого-либо компонента корейских косметических средств. Поэтому рекомендуется перед первым использованием новой косметики делать проверку на аллергическую реакцию, нанеся немного средства на локтевой сгиб. Результат можно оценить в течение 48 часов (если появилось жжение, покраснение или другие неприятные симптомы, то продукт лучше не использовать).