Листовые маски для лица

26 января 2015
mibeauty

Поговорим о корейских масках! Это очень важный специальный уход за кожей лица. А как мы знаем и видим, кореянки славятся своей чистой кожей.






Один из плюсов корейской косметики, это состав. В ней содержатся много полезных трав и растений. Есть классические маски, в состав которых, входят глина, зеленый чай, водоросли и прочие ингредиенты.

Но особую популярность, набирают листовые маски для лица. Они специально разработаны для того, чтобы придать коже молодость и сияние за самое короткое время. На нетканое полотно наносится средство, а затем, это волокно прикладывается к коже лица и не позволяет испаряться ценным экстрактам. После снятия, остатки маски кончиками пальцев вбивают в кожу.

Листовые маски выполняют сразу две функции – очищают кожу и питают. Делать листовую маску следует раз в неделю. А популярность объясняется практичностью. В случае с листовыми масками все просто – намочил, нанес, снял. Чем не средство для занятой женщины?

Прежде чем использовать то или иное средство, надо внимательно прочитать аннотацию.

Внимание! Не исключаются индивидуальная непереносимость какого-либо компонента корейских косметических средств. Поэтому рекомендуется перед первым использованием новой косметики делать проверку на аллергическую реакцию, нанеся немного средства на локтевой сгиб. Результат можно оценить в течение 48 часов (если появилось жжение, покраснение или другие неприятные симптомы, то продукт лучше не использовать).

Если Вы заметили, что у вашего средства изменился цвет, запах, или консистенция, без сожаления выбрасывайте его.